Robert Rawlins

How to play from a Real Book

for all Musicians

für: Instrument

Lehrbuch mit Noten (Spiralbindung)

Autor/KomponistRobert Rawlins
Umfang128 Seiten
Verlag/HerstellerHal Leonard
23,60 €
Im Neudruck. Lieferzeit unbekannt.
auf den Merkzettel


Dieses Lehrbuch vermittelt Basiswissen, um Songs aus Real Books performen zu können. Mit Grundlagen zu Akkorden, Harmonik, Form, Basslinien, Intros/Endings, Voicings, Improvisation u.m.


  • After You've Gone
  • Alice In Wonderland
  • Beyond The Sea
  • Bye Bye Blackbird
  • Doxy
  • Gee Baby, Ain't I Good To You
  • Georgia On My Mind
  • Giant Steps
  • The Girl From Ipanema (Garôta De Ipanema)
  • Give My Regards To Broadway
  • Have You Met Miss Jones?
  • Honeysuckle Rose
  • I Got It Bad And That Ain't Good
  • I Hear A Rhapsody
  • I Remember You
  • I'm Old Fashioned
  • If I Were A Bell
  • In A Mellow Tone
  • In A Sentimental Mood
  • Indiana (Back Home Again In Indiana)
  • Lazy Bird
  • My Buddy
  • My Ship
  • Oleo
  • On The Alamo
  • Opus One
  • Pick Yourself Up
  • Robbin's Nest
  • Rose Room
  • Scrapple From The Apple
  • Swing That Music
  • That Old Black Magic
  • There Is No Greater Love
  • There Will Never Be Another You
  • There'll Be Some Changes Made
  • They Didn't Believe Me
  • Triste
  • Wave
  • The Way You Look Tonight
  • You Made Me Love You (I Didn't Want To Do It)