Metodo preparatorio allo studio della chitarra
für | Gitarre |
Ausgabe | Lehrbuch (mit Noten), online Audio |
Artikelnr. | 1317069 |
Autor / Komponist | Bruno Aloise, Virginio Aiello |
Sprache | italienisch |
Umfang | 128 Seiten |
Erscheinungsjahr | 2020 |
Verlag / Hersteller | Dantone Music |
Hersteller-Nr. | DAN 40 |
ISBN | 9788832008388 |
Questo libro, frutto di anni di esperienza nel campo della didattica, si pone l’obiettivo di affrontare la formazione iniziale del chitarrista attraverso l’uso di tecniche e linguaggi moderni, organizzati in ordine di difficoltà e con un approccio piacevole, funzionale e divertente. Il metodo è pensato per stimolare negli studenti il desiderio di esprimersi musicalmente ed imparare a suonare la chitarra con contenuti nuovi, percorsi didattici mirati e un repertorio ispirato ai generi moderni. Un percorso graduale e gratificante, finalizzato a destare l’interesse musicale negli alunni e al tempo stesso fornire i principi basilari della teoria e della tecnica chitarristica.
Tutto il materiale didattico è ordinato per facilitare sia il compito dello studente che quello dell’insegnante. Gli elementi teorico/tecnici sono funzionali ad una applicazione immediata nell’esecuzione dei brani. Il metodo è rivolto principalmente ad allievi di età compresa tra gli 8 e i 14 anni ed in particolare agli alunni delle Scuole Medie ad indirizzo musicale o di secondo strumento nei Licei Musicali. Utile anche per altri ordini scolastici, scuole private o adulti che vogliano approcciarsi per la prima volta alla chitarra. Al volume sono collegate le tracce Mp3 relative a tutti gli esercizi e i brani, utili come guida e verifica per la corretta esecuzione.
Für das Land Weltweit gibt es eine eigene Stretta Webseite. Falls Ihre Bestellung in dieses Land geliefert werden soll, können Sie dorthin wechseln, damit Lieferzeiten und Versandbedingungen korrekt angezeigt werden. Ihr Warenkorb und Ihr Kundenkonto bleiben beim Wechsel erhalten.
zu Stretta Music Weltweit wechseln auf Stretta Music Schweiz bleiben